グランピングやBBQにプラスして旅行の思い出をグレードアップさせてみてはいかがでしょうか。アウトドアならではの体験をお楽しみください!
「スタッフが”オリジナル燻製作り”に挑戦してみました!」
ベーコン、チーズ、ソーセージ
まずは王道食材でトライ。
チップを焦がさないように、低温でじっくり火をつけます。
煙が出てきたら箱に閉じ込め食材を燻していきます!
ここまで来たらコツは忍耐です。
決して箱は開けてはいけません。。。
待つことおよそ15分…
ジャーーーン!
箱を開けるといい香り~!
初めてにしてはなかなか良い出来でした!
無難な食材でしたが、
次回チャンスがあったら攻めた食材で挑戦してみたいと思います!
ぜひ皆様も家族と、友達と、
◆お問い合わせ先
0470-29-7370/contact@chikura.tsunaguhotel.jp
◆アクセス
〒295-0011 千葉県南房総市千倉町北朝夷2967
◆ちくらつなぐホテルWebサイト